Сервис рассылки сообщений в директ Instagram. Обзор сервиса Leadfeed.


Недавно мне на почту пришло письмо с просьбой посоветовать хороший сервис для реализации Instagram рассылок. Ну я собственно и посоветовал. После чего мне пришло ещё одно письмо с просьбой посоветовать теперь что-то на русском и попроще.А в идеале совсем простое. Ну окей, тогда вам нужен Leadfeed.

Сервис Instagram рассылок Leadfeed можно действительно описать одним словом — просто!

обзор сервиса Instagram рассылок leadfeed

Зарегистрировавшись в системе, мы попадаем в незамысловатый личный кабинет. С точки зрения UX в Leadfeed всё круто.

интерфейс сервиса для instagram рассылок leadfeed

При добавлении нового аккаунта в Leadfeed пользователю предлагается подключить прокси. Напомню, я всегда настоятельно рекомендую использовать прокси когда речь идёт про Instagram сервисы даже если подключается единственный Instagram аккаунт. Прокси как всегда можно взять на Proxy6. Почему? Это продавец стабильных прокси и цены на них у Proxy6 просто смешные. Берём на Proxy6 и больше к вопросу приобретения прокси для Instagram не возвращаемся.

добавление прокси в leadfeed

Теперь перейдём к функциям которые предлагает нам сервис Leadfeed для совершения Instagram рассылок.

Рассылка может осуществляться по:
— Вашим новым подписчикам (получаем их как всегда через Tooligram Cloud)
— Вашему списку (имеется ввиду список ID или username пользователей, собирается опять таки средствами Tooligram и ему подобных сервисов)
— Всем подписчикам (это удобно когда вы желаете провести распродажу или разослать промокод на скидку)
— Новым подписчикам конкурентов (партизанский маркетинг в действии или перехват тёплого лида на стадии принятия решения о заключении сделки с целью предложить более выгодные условия)

Другие полезные материалы  Что выбрать лендинг или сайт, и что лучше для бизнеса?

Тип рассылки стандартен для подобных сервисов. Текст + Текст и ссылка, Пост, Текст + Пост. Для наглядности приведу пару скриншотов.

Обзор сервиса Instagram рассылок LeadfeedОбзор сервиса Instagram рассылок Leadfeed

Для того чтобы вас не заблокировали в момент рассылки нужно придерживаться ряда правил. Соблюдать лимит на рассылки. Писать рекламный текст с вариантами, тогда система не идентифицирует вас как спамера. Последствия в этом случае будут печальными. Так что не ленимся.

Правила написания текстов для Instagram рассылки в Leadfeed достаточно просты, используй синонимы и тебе будет ничего не страшно.

{Hola|Aloha!|Hello|Привет}{Спасибо за подписку|Благодарим за подписку}{Ты супер|Ты бог|Ты зайка!}

При создании рассылки можно включить несколько вариантов фильтрации. По количеству подписчиков, количеству подписок и количеству публикаций. Так же есть фильтрация по «стоп словам» и «белым словам». Про стоп-слова в Instagram вы можете почитать здесь. Их список ищем там же.

фильтрация в Leadfeed

На этом настройка наших Instagram рассылок по большому счёту заканчивается и начинаются плюшки. В Leadfeed можно настроить оповещения напрямую в мессенджер Telegram, т.е. вас будут информировать о входящих сообщениях и ответах на ваши рассылки. Вы так же можете отвечать на эти самые сообщения тут же сразу в Telegram. Как по мне супер удобно.

Для не особых фанатов Telegram всё тоже можно проделать перейдя на вкладку «Все сообщения» в личном кабинете Leadfeed. Каждый подключённый аккаунт будет отображаться как отдельный диалог. Запутаться тут не реально.

Другие полезные материалы  Как посмотреть статистику в Instagram бесплатно без сервисов

Теперь поговорим про цены, а точнее на стоимость подписки на сервис Leadfeed.

Лицензия подписки для 1 аккаунта на месяц стоит — 290 рублей

Если сравнить с другими сервисами предлагающими аналогичные услуги, цены у Leadfeed очень даже приемлимые. И если перед вами стоит задача найти не замороченный сервис для отправки рассылок в Instagram, то Leadfeed это действительно то что вам нужно.

А теперь лайфхак. Можно купить подписку на три месяца по цене двух. Итого 1 месяц пользования сервисом Leadfeed обойдётся вам всего в 190 рублей. С годовой подпиской аналогично.

Теперь напомню про лимиты на рассылки в Директ Instagram. На момент написания статьи безопасное число это 45-50 сообщений в сутки, при условии того что рассылаемый текст будет разным. Вспоминаем что я написал выше.

Ну и на последок, по промокоду marketerup вы можете получить 5 дней пользования сервисом Leadfeed бесплатно при оплате любого варианта подписки.

Надеюсь информация оказалась вам полезной и своевременной. Подписывайтесь на канал этого блога в мессенджере Telegram и канал этого блога в мессенджере ТамТам, мне приятно, вам полезно. И напоминаю, что я всегда на связи. Вы можете писать мне на email указанный в контактах. Отвечаю всегда.


Добавить комментарий