Честно про Social Hammer. Сервис для автоматического продвижения в Instagram и ВКонтакте.


Сегодня мы с вами поговорим про ещё один сервис для продвижения в социальной сети Instagram под названием Social Hammer. С Social Hammer я познакомился чуть более двух лет назад и первое впечатление от сервиса было мягко сказать никакое. Нет, я не потерял продвигаемый Instagram аккаунт, просто в тот момент всё пошло не так как предполагалось в предверии праздников и сервис Social Hammer безбожно тупил.

А теперь по честному. Сколько по вашему живут сервисы для продвижения в Instagram? 1,5-2 года и вспоминай как звали. И таких сервисов которые исчезли только за последние пару лет я могу вспомнить десяток. А всё почему? Потому что Facebook выкупил Instagram и начались работы по модернизации и объединению API обоих социальных сетей в одну. Из этого следует вывод что каких-то три года назад написать простейший сервис аналитики для Instagram наподобие упрощённой версии LiveDune мог каждый кто маломальски знает язык программирования Python (для наглядности любой смышлёный студент второго курса технической специальности не самого отсталого вуза). Тоже самое и с сервисами массфолловинга. Для поддержания жизнедеятельности которых сегодня требуется полноценная команда разработчиков, понимающих принцип работы продукта, которая готова реагировать на все изменения в социальной сети Instagram максимально оперативно.

И как не странно Social Hammer не просто выжил, а показал вполне серьёзный и жизнеспособный продукт, назло таким как я которые в него не верили. И это круто.

Что-же сегодня представляет из себя сервис для продвижения в Instagram Social Hammer? Прежде всего он облачный. Да, именно то самое решение не требующее от вас много времени для настройки продвижения в Instagram. 15 минут в неделю вашего внимания и голова не болит. И вроде всё ОК. Но на самом деле если речь идёт о бизнесе работу с Social Hammer я бы не стал доверять вашей секретарше, но чем чёрт не шутит, вдруг она скрытый гуру интернет-маркетинга, а я очередной раз не прав. Чудеса случаются.

Интерфейс сайта за два года стал вполне себе милым, и больше не вызывает желания уйти сразу. Поэтому жмём на ссылку регистрации и смотрим что у сервиса Social Hammer сейчас под капотом. А посмотреть есть на что.

обзор сайта social hammer

Для тех кто сомневается, предусмотрен бесплатный 7-ми дневный пробный период использования сервиса Social Hammer, так что вы ничем не рискуете. Этого вполне достаточно чтобы понять нужно ли вам использовать Social Hammer для продвижения в Instagram дальше или же нет.

Другие полезные материалы  5 лучших бирж для продажи и покупки рекламы на YouTube

Первым делом зарегистрировавшись нам предлагают выбрать социальную сеть в которой мы будем продвигаться. И да, вы всё правильно поняли используя сервис Social Hammer можно продвигаться не только в социальной сети Instagram, но и в социальной сети ВКонтакте. Абсолютно все инструменты для этого в Social Hammer присутствуют.

выбираем социальную сеть для продвижения в social hammer

Прежде чем приступить к полноценной работе Social Hammer даёт вам ряд рекомендаций по продвижению в Instagram, игнорировать которые я бы не советовал.

рекомендации по продвижению в instagram

Теперь про само продвижение в Instagram средствами сервиса Social Hammer. Если в систему не добавлено не одного Instagram аккаунта вы скорее всего увидите следующие окно. И тут начинается самое интересное.

Добавление аккаунта для продвижения в Instagram

Кроме данных для авторизации в Instagram вам будет предложено использовать прокси для продвижения. Вариантов как всегда два, использовать на свой страх и риск публичный прокси предоставляемый Social Hammer и второй — использование своих чистых прокси. Подробно про использование прокси при продвижении в социальных сетях я уже писал в
этой статье. Если у вас нет времени читать расскажу кратко, публичные прокси несут риск получения бана со стороны Instagram, т.к. скорее всего кроме вас их использует одновременно ряд других пользователей и чем больше таких пользователей тем выше вероятность получения бана. Бан к слову — пожизненный. Лично я рекомендую приобретать прокси в проверенных местах, таких как Proxy6, и это ни разу не реклама. По моему мнению тут идеальное сочетание стабильности работы и адекватной цены. Единственный момент который нужно учитывать для сервиса Social Hammer необходимо использовать IPv4 прокси и всё у вас будет хорошо.

Теперь я сделаю небольшое лирическое отступление и покажу как эти самые прокси добавить в Social Hammer.

добавление прокси в social hammer

Если всё нормально после добавления прокси в интерфейсе появиться следующая позиция. Работоспособность прокси для социальных сетей Instagram и ВКонтакте можно проверить нажав кнопку «Проверить прокси». ОК ниже в результатах проверки означает что всё нормально.

проверка прокси в social hammer

Возвращаемся обратно к добавлению аккаунта Instagram в Social Hammer и выбираем только что добавленный нами прокси.

добавление прокси правильно

добавление аккаунта в social hammer

Отследить ход выполнения действий в Social Hammer можно спокойно посетив вкладку «Логи», все успешные действия или возникающие ошибки всегда подсвечиваются. Как по мне реализация данной функции тут просто на высоте.

На этом самый сложной этап работы с сервисом для продвижения в социальных сетях Social Hammer заканчивается. И остаются только плюшки.

Другие полезные материалы  Что такое UTM-метки и как их использовать в рекламных компаниях

Любые действия в Social Hammer представляют собой задачи. Что касается Instagram, тут представлены все решения которые можно найти у аналогичных сервисов. Поэтому в случае если вы решите работать с Social Hammer как с основным сервисом для продвижения в Instagram вы ничего не потеряете.

Использование сервиса Social Hammer для продвижения в Instagram

Ниже я перечислю основные задачи для Instagram предлагаемые Social Hammer:

1) Задачи подписки
— подписка по хештегам
— подписка по конкурентам
— подписка по геолокации
— подписка по списку

2) Технические задачи
— блокирование аккаунтов по заданным параметрам
— комментирование людей по заданным параметрам
— публикация фотографий в заданное время
— приветствие в директ новым подписчикам
— просмотр сториз ваших подписок/подписчиков, и подписчиков конкурентов

3) Задачи лайкинга
— лайкинг комментариев
— пролайкивание подписчиков/подписок
— лайкинг по списку
— расстановка лайков по заданным параметрам
— лайкинг по конкурентам
— лайкинг по геолокации

4) Другие задачи
— отписка
— отправка сообщений в директ

продвижение в instagram social hammer

Использование сервиса Social Hammer для продвижения ВКонтакте

Ну а теперь перечислим основные задачи которые предлагаются Social Hammer для продвижения в социальной сети ВКонтакте. Тут я не буду заострять особого внимания. Скажу только одно, при использование прокси и грамотных настроек всё работает безболезненно и результативно настолько насколько это возможно для данной социальной сети.

Итак, поехали, что может предложить сервис Social Hammer для продвижения в социальной сети ВКонтакте?

1) Приглашение в друзья
2) Приглашение в друзья из групп/пабликов
3) Лайкинг из группы
4) Приглашение друзейв группу/на мероприятие
5) Репостинг в аккаунт
6) Приветствие новым друзьям
7) Приглашение в друзья по списку
8) Лайкинг
9) Лайкинг по списку
10) Приглашение из группы на мероприятие
11) Автоответы в личку

продвижение вконтакте social hammer

Достойно? Мне кажется более чем, но и это ещё не всё что сможет предложить вам сервис Social Hammer если вы примите решение использовать его в качестве средства для продвижения в социальных сетях.

Многие кто использует софт и аналогичные сервисы наверняка уже задали себе резонный вопрос, а где тут функция парсинга? В Social Hammer она вынесена в отдельный раздел для каждой из соцсетей.

Парсер для Instagram здесь стандартен и обладает всеми необходимыми функциями, которые используются чётко по назначению. Используя Social Hammer вам будет доступен:

1) Сбор активной аудитории
2) Сбор Instagram аккаунтов из групп ВКонтакте
3) Сбор аудитории по хештегам
4) Сбор аудитории по геометкам
5) Сбор подписчиков и подписок конкурента

Другие полезные материалы  Новые социальные сети которые ещё можно монетизировать в 2018 -2019 году

сбор аудитории instagram social hammer

Что касается парсера аудитории ВКонтакте он создаёт списки из поиска и не столь серьёзен как полноценные облачные программные решения созданные исключительно для этих целей. От себя хочу добавить что используя функцию парсинга ВКонтакте нужно быть предельно внимательным, обязательно использовать прокси и в идеале отдельно созданный для этих целей аккаунт в социальной сети ВКонтакте.

Теперь поговорим про самое интересное — стоимость использования сервиса для продвижения в социальных сетях Instagram и ВКонтакте Social Hammer и определимся на кого рассчитано данное предложение.

У Social Hammer есть 8 полноценных тарифов.

тарифы social hammer

Тариф Simple рассчитан на людей и небольшие организации целью которых является присутствие и продвижение в русскоязычном сегменте социальных сетей Instagram и ВКонтакте. Если сравнивать с аналогичными сервисами предлагающими похожее «комбо» цена полностью аналогична и вряд ли вызовет у кого-то удивление. Если вас интересует только Instagram предложение выглядит дороговато, хотя никто не мешает вам подключить второй Instagram аккаунт вместо аккаунта социальной сети ВКонтакте и тогда цена использования Social Hammer будет более чем приятной.

Тарифы Basic, Pro и Guru полноценные тарифы для SMM агенств и интернет-маркетологов которые сосредоточены на продвижении своих клиентов или собственных сеток пабликов. Лично я для себя выбрал сервис Social Hammer именно для этих целей и тариф Pro меня более чем устраивает. И скорее всего всех новых вялотекущих клиентов в ближайшей перспективе мы так же будем вешать на сервис Social Hammer. Потому что в комплексе это получается достаточно выгодно.

Тарифы Elite, Master, Mega и Mega 2 больше подойдут тем кто занимается арбитражем трафика, лично мне сложно представить для каких ещё целей их можно использовать.

Подводя итог скажу, сегодня достаточно сложно найти хороший сервис для полноценного продвижения в социальной сети Instagram с наличием грамотной технической поддержки. По моему личному мнению достойных русскоязычных сервисов для этих целей сейчас меньше чем пальцев на одной руке. А Social Hammer относится как раз к таким сервисам. И это жирный плюс для продукта на пять баллов.

Надеюсь информация оказалась вам полезной и своевременной. Подписывайтесь на канал этого блога в мессенджере Telegram и канал этого блога в мессенджере ТамТам, мне приятно, вам полезно. И напоминаю, что я всегда на связи. Вы можете писать мне на email указанный в контактах. Отвечаю всегда.


Добавить комментарий