Обзор сервиса для продвижения в Instagram One Million Likes + промокод на скидку



Сервис автоматического продвижения в Instagram One million likes существует достаточно давно и зарекомендовал себя с неплохой стороны. Во всяком случае я не знаю не одного SMM специалиста из постоянно работающих с ним который со временем перешёл бы на аналогичный сервис для продвижения в Instagram. На вопрос откуда такая любовь к One million likes я получил от них примерно один и тот же ответ — стабильность работы, чем к сожалению не могут похвастаться многие аналогичные сервисы и это факт.

Теперь давайте рассмотрим что представляет собой One million likes изнутри и на какие нюансы работы с ним следует обратить внимание если вы присматриваетесь именно к этому сервису для продвижения в Instagram.

Начну с того что One million likes это облачный сервис для продвижения в Instagram который предоставляет бесплатный 3х дневный пробный период для тестирования доступных возможностей, что является несомненным плюсом, так как вы не покупаете кота в мешке и точно успеете определиться устраивает вас One million likes или нет.

Забегая вперёд скажу, One million likes ничем не уступает аналогичным сервисам для продвижения в Instagram и если выстраивать ТОП 10, то One million likes точно будет в ТОП 5 — сервис крутой и спорить с этим бесполезно.

Зарегистрироваться в One million likes можно перейдя по ссылке-промокоду https://1mlnlks.com/marketerup получив постоянную скидку 5% на использование сервиса в будущем. Теперь на сайте нажимаем кнопку «Попробовать 3 дня бесплатно» и приступим к работе с нашим Instagram аккаунтом.

Другие полезные материалы  Сравнение SegmentoTarget и Target Hunter. Обзор парсеров аудитории ВКонтакте.

продвижение в instagram 1 million likes

Жмём добавить новый аккаунт (1).

подключение к аккаунту 1 million likes

Вводим логин и пароль от Instagram (2). При необходимости вводим прокси (3).

добавление аккаунта 1 million likes

На самом деле по умолчанию One million likes предоставляет вам свои прокси, но есть одно но. Если вдруг кроме One million likes с данным Instagram аккаунтом вы используете ещё какие-то сервисы по работе с Instagram (к примеру сервис отложенного постинга или CRM систему для Instagram) вам нужно использовать свои собственные прокси. Качественные IPv4 прокси по адекватной цене для Instagram всегда можно купить у Proxy6.

Теперь переходим непосредственно к работе и создаём новый канал привлечения (именно так называются задания в One million likes) и вот тут начинается самое интересное.

задания в 1 million likes

Нам нужно выбрать что мы хотим делать с продвигаемым Instagram аккаунтом. По умолчанию доступны следующие действия — лайки, подписки, лайки и подписки, отписки, блокировки, разблокировки, удаление подписчиков. При этом каждый пункт можно настроить и задать лимиты на действия. Кроме этого для любой задачи можно добавить списки исключений, т.е. вы указываете аккаунты которые не будут затронуты перечисленными выше действиями. Это позволит сохранить подписки на ваших реальных друзей если вы продвигаете личный Instagram аккаунт.

Отдельно стоит упомянуть настройки охвата по которым собственно и будет произведена выборка целевой аудитории в момент парсинга ваших будущих потенциальных подписчиков. Можно задать параметры пользователей для более точного выделения ЦА, при определённом раскладе можно исключить бизнес страницы или же наоборот сегментировать именно их.

Другие полезные материалы  Топ сервисов для накрутки подписчиков, лайков в Instagram. Всё про чёрные методы в SMM.

настройки охвата 1 million likes

Вкладка лингвистика помогает ещё более точнее сегментировать аудиторию по языковым признакам, что несомненно сверх удобно. Так же здесь можно загрузить список стоп-слов Instagram для дополнительной фильтрации. Про стоп-слова в Instagram можно почитать здесь.

фильтрация по языковым признакам

One million likes позволяет работать со списками пользователей собранных в других социальных сетях. Представим что вы достаточно точно сегментировали вашу целевую аудиторию в социальной сети ВКонтакте, отфильтровали аккаунты ВКонтакте содержащие ссылку на Instagram и создали список для массфолловинга по которому впоследствии вы будете вести подписку средствами One million likes.

Основная фишка всего это заключается в том что One million likes интегрирован с неплохим парсером аудитории Pepper.Ninja. И подключение парсера внутри сервиса является бесплатным для пользователей One million likes.

интеграция pepperninja и 1 million likes

Теперь про тарифы. Подключение одного Instagram аккаунта к сервису автоматического продвижения One million likes обойдётся вам в 570 рублей в месяц. Не стоит забывать что можно получить постоянную скидку в 5% если вы зарегистрируетесь по ссылке https://1mlnlks.com/marketerup или скидку от 10 до 25% если оплатите тариф на несколько месяцев вперёд. По моему личному мнению самый оптимальный вариант оплаты сервиса 180 дней или 6 месяцев, в этом случае автоматическое продвижение в Instagram обойдётся вам около 480 рублей в месяц и это очень привлекательная цена для сервисов такого плана.

стоимость 1 million likes

Подводя итог, обобщу. One Million Likes всегда считался самым стабильным и безопасным сервисом для продвижения в Instagram. При подписке от 6 месяцев мы получаем отличную цену, нам не навязывают услуги которые нам не нужны, а настройка самого сервиса не займёт у вас более 10 минут в месяц. Что ещё нужно?)

Другие полезные материалы  Списки стоп слов для Instagram 2019 (4465 слов)
На этом сегодня всё, надеюсь материал оказался для вас полезным и своевременным. Вы можете следить за обновлениями моего блога в Telegram канале или немного поддержать создание нового контента воспользовавшись формой ниже.