Арбитраж трафика в CPA Admitad. Как работать с партнёрской сетью.

Расскажи друзьям и коллегам, поддержи блог. Это важно.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Продолжая повествование предыдущей статьи сегодня я расскажу про то где и как искать хорошие офферы для каждого канала продаж который подходит для осуществления арбитража трафика.

Для начала скажу что арбитраж бывает разным. И если вы думаете что арбитраж это реклама всякой бесполезной китайской фигни с нормальной маржой смею заверить вас что это не так. CPA сети бывают разными и вам вовсе не обязательно впаривать людям всякий треш, можно спокойно лить трафик на премиум офферы и получать свой бонус. Одни банковские услуги чего стоят. Вы не обманываете людей выступая в роли агента и получаете бонус с продаж.

Ниже я привожу скриншот арбитража трафика используя контекстную рекламу, как видите рекламируется всякая жесть. Но мы люди умные и будем лить трафик несколько иначе и кое на что иное.

Арбитраж трафика через РСЯ и КМС

Сегодня мы будем говорить про арбитражный трафик класса ААА, АА и А+ игнорируя всякую дичь. Ну согласитесь приятнее лить трафик на iHerb нежели на очередное средство от облысения.

Партнёрский трафик в арбитраже это отдельная тема и тут есть ряд моментов которые стоит уточнить. Для начала вас не должны интересовать всякие копеечные офферы. Оффер должен быть такой чтобы ловить стабильный фитбек и перекрывать по финансам. Скажу проще, если вы льёте через контекстную рекламу используя Яндекс РСЯ или КМС Google на каждые 2000 рублей вложенные в рекламу вы должны получать 3000 рублей обратно, т.е. прибыль с арбитража должна быть 1000 рублей. И я настоятельно не рекомендую вам слушать так называемых тренеров которые льют в уши и научат вас как зарабатывать на арбитраже миллионы. Этого не будет, потому что эта инфа в 9 из 10 случаев фейк. Хотя возможно вы уникальны и сможете добиться результатов которых добиваются единицы.

Другие полезные материалы  Как зарабатывать на арбитраже трафика. Партнёрский маркетинг CPA.

Скажу за себя, при вложениях в 200 000 рублей за 4 месяца наших жестоких арбитражных тестов нам удалось заработать 301 000 рублей и нет, 301 000 рублей это не наша прибыль. Наша прибыль составила 101 000 рублей. И следует понимать что работа с Яндекс РСЯ и КМС Google это основной профиль нашей деятельности и тут нет никаких неведомых секретов о которых мы не узнали за последние 7 лет работы с этими системами. Все офферы были банковскими. Т.е. мы лили не на прокладки, а напрямую на сайты банков.

Теперь ближе к делу. Нормальные офферы я рекомендую искать вам на Admitad это агрегатор партнёрских программ. Причём нормальных. Lamoda и Wildberries тусуются как раз там. Я думаю эти названия должны вам о чём то говорить. Для понимания серьёзности происходящего вы найдёте там же офферы ведущих банков и всяких растиражированных онлайн школ.

Арбитраж трафика Admitad

Давайте научимся работать с Admitad именно с позиции арбитража трафика. Офферы на Admitad есть разные, одни требуют прохождения модерации — другие нет. На модерации обычно более выгодные предложения в плане материальных благ и подтверждение заявки может оказаться неудачным и вам откажут. Но я рекомендую не обращать на это особого внимания, мы пришли зарабатывать деньги и на по большому счёту без разницы на что трафик лить. Хоть на Aliexpress, хоть на сайт Nike. Да-да, они тут тоже есть. Так что регистрируемся на Admitad и ищем что-то что вам по душе.

Другие полезные материалы  Заработок без вложений на арбитраже трафика в Instagram

Дальше разберём вариант с самым дешёвым трафиком который можно получить, именно тем который подойдёт для социальных сетей или e-mail рассылок.

Тут нам нужно немного поработать с фильтрами в каталоге партнёрских программ Admitad. Для наглядности всё приведено на скриншоте ниже.

профит от партнёрских программ

Как видите всё предельно просто. Регистрируемся на Admitad. Ищем подходящую партнёрскую программу, по предполагаемому источнику трафика и вперёд.

А теперь вопрос? Выгодно ли заниматься арбитражном трафика? Да, выгодно. Заработать можно. Платит ли Admitad? Платит. Подводные камни? Только один, все финансовые операции с вашими деньгами вы выполняете на свой страх и риск поэтому нужно думать головой и анализировать. Вы не автор, а автор не вы. Игра стоит свеч, но ответственность несёте только вы и никто другой. Удачного арбитража трафика в сети.

Надеюсь информация оказалась вам полезной и своевременной. Подписывайтесь на канал этого блога в мессенджере Telegram и канал этого блога в мессенджере ТамТам, мне приятно, вам полезно. И напоминаю, что я всегда на связи. Вы можете писать мне на email указанный в контактах. Отвечаю всегда.


Расскажи друзьям и коллегам, поддержи блог. Это важно.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий